Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
誒?貓娘魔王成了我的女僕 誒?貓娘魔王成了我的女僕第1章 魔王蘇璃洛在線免費閱讀_格林小說
◈ 誒?貓娘魔王成了我的女僕第0章 序章:太古之戰在線免費閱讀

誒?貓娘魔王成了我的女僕第1章 魔王蘇璃洛在線免費閱讀

在億萬年前,天地間出現了三個大陸神界,魔界,冥界。

三個大陸相互對立、制衡,太古神界與太古魔界相互對立妄圖吞併對方用以擴張自己的大陸。

就這樣,神界與魔界開啟了一場長達千萬年之久的神戰,諸天神魔亂戰,一代代天驕奔赴戰場隕落在這場戰爭中。

而冥界大陸因為物資匱乏沒有生機被兩個大陸所排斥,只是神魔兩界不知道的是冥界確實沒有生機,但是它擁有無窮無盡的死氣。

自第一個骷髏從土地中爬出開始這片大陸便擁有了「生命」,這些骷髏並不知道自己是誰也不知道要做什麼,他們全是神魔戰爭中死去的天驕,因為自身實力強大不願消散於虛無之中來到了冥界。

神界最強的神王戰神、魔界的帝君魔帝二人因為早已厭惡千萬年的戰爭決定以雙方的決戰來結束這一切。

那一戰,天地崩壞,星系坍塌,在二人打的天昏地暗之時,一個女人走進了戰場,不論是魔帝還是戰神的威壓釋放到女人身上女人都面不改色慢慢地走入戰場正中。

女人自此也加入了戰爭,在對戰中魔帝二人也知道了女人的身份,冥界主宰,死神!

最終,無論是戰神,魔帝,還是死神,三人都耗盡了能量,在三方的統一意見下三界以能源核心為主,進行了最後一場戰爭。

在一場爆炸之後,三界共同毀滅,神界的神王將所有的一切凝聚在了一起造成了一個純粹的能量體作為神界的種子。

魔帝將體內的魔珠煉化成一顆魔柱與107位魔神凝聚的魔柱組成一個整體同神界的能量體落入了這片名為神魔大陸的地方。

這片土地在千萬年的發展之下進化出了人類這一生物,人類可以使用魔法之力來調動這個世界的元素力量,這便是魔法師這一職業,而另一種則是由武師為主,凝聚無形的氣來輔助武器攻擊的職業名為武者。

神界的能量體降臨世界,給人類帶來了指引與發展,魔神柱則轉化了人類與動物成為魔物與神界遺物對峙。

冥界的死神在爆炸過後便銷聲匿跡,無人得知死神留下了什麼……

「啊,大早上的誰在敲門。」一個身材壯實勻稱,黑髮黑瞳的少年走到門口。

門鈴叮叮噹噹的響着,少年正想打開門看看外面看似晴朗的天氣,卻發現門口被一個木箱子擋住了。

少年費力地打開門,一個印着黃金十字的木箱放在門口,箱子上還貼着一張紙條。

「凌先生,這是你的包裹請注意查收。」凌丞看着門口碩大的木箱陷入了沉思。

「我什麼也沒買為啥會有一個木箱子呢,看樣子還是聖殿十字團發來的東西」,凌丞思索了半天得出了一個結果。

不開白不開,反正都送到貨了,看看再說。

懷着期待的心情,凌丞迅速打開了木箱。

箱子打開的瞬間凌丞整個人都獃滯在了原地。

(第一序章,太古後事)