Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
誒?貓娘魔王成了我的女僕 誒?貓娘魔王成了我的女僕第1章 魔王蘇璃洛在線免費閱讀(2)_格林小說
◈ 誒?貓娘魔王成了我的女僕第1章 魔王蘇璃洛在線免費閱讀

誒?貓娘魔王成了我的女僕第1章 魔王蘇璃洛在線免費閱讀(2)

突然間回過神來,立即從箱子里竄了出來閃到一旁。

然而蘇璃洛感覺身上的衣服有一點緊又有一點漏風,於是便低下頭往身上的衣服看去,這不看不知道,一看嚇一跳,在經歷了幾秒鐘的斷片之後,蘇璃洛抬起來了她全身上下最獨特的血色眼眸。

那冰冷得甚至可以使空氣凝固的眼神直直的扎在了凌丞身上,凌丞只感覺全身的血液都將要凝固了一樣。

蘇璃洛淡淡的開口道:「人類,是你給我穿上了這身衣服對吧,吾乃108位魔王之中的魔王,蘇璃洛,今日以侮辱魔王之罪審判你!」

凌丞這才想起來,眼前的貓娘女僕是一位魔王大人。

蘇璃洛抬手一道紅得近乎黑色的光束瞬間在手中凝成,凌丞只好展開一道魔法護盾將自己護住,下一刻,一道激光射穿了凌丞的身體,而在蘇璃洛出手的瞬間,空間之中的火元素瞬間暴躁了起來,這一擊可是由魔王所釋放的,普通人的護盾哪能抵擋住這種程度的攻擊。

待到煙塵散去,凌丞驚奇的發現自己身上沒有任何的傷口或者傷害。

「嗯」蘇璃洛發出了一聲悶哼,眼前的蘇璃洛嘴角流出了一絲鮮血,蘇璃洛緩緩看向了凌丞手中的契約。

「魔神契約!!!」蘇璃洛一臉不可置信的看向凌丞,凌丞反應過來,快速結出魔法陣「魔王大人,先睡會吧。」

一個偌大的魔法陣開啟,芙蕾雅幾乎是瞬間就昏倒在了地上。