Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
靈氣復蘇之從被分手後開始崛起 靈氣復蘇之從被分手後開始崛起第 8章 這個你要嗎在線免費閱讀(2)_格林小說
◈ 靈氣復蘇之從被分手後開始崛起第 8章 這個你要嗎在線免費閱讀

靈氣復蘇之從被分手後開始崛起第 8章 這個你要嗎在線免費閱讀(2)

br>
張羽關上門,回到院子,然後找來幾個大箱子,準備收拾杜伽和石雯房間里的衛生。

張羽大致看了一眼,兩人房間雖然不怎麼亂,但不要的東西卻有很多,大部分都是一些化妝品、衣服、包包和鞋子之類的。

張羽先開始把化妝品和一些其他瓶瓶罐罐往箱子里丟,在丟的途中,張羽發現有些化妝品都還有大半瓶,有的甚至還沒拆封。

張羽挑了幾個自己可以用的洗面奶和擦臉油放在了一邊。

「**!」

瓶子被張羽丟在箱子,不斷的發出清脆的聲音,張羽裝了小半箱,這才裝完所有瓶瓶罐罐。

張羽把箱子推到一邊,順手撿起地上的袋子,正打算繼續裝丟了一地的衣服時,突然,被不知何時出現在身後的冷冰冰嚇了一跳。

冷冰冰瞪着張羽,問道:「還讓不讓人休息了。」

張羽這才意識到,自己剛才收拾那些瓶瓶罐罐的時候,聲音的確有些大了。

張羽看了一下時間,不知不覺已經十點多了,「抱歉!後面應該就沒聲音了。」

冷冰冰看了一眼七零八落的房間,然後從自己房間找來一雙手套戴上,也開始幫張羽一起打掃。

張羽見冷冰冰過來幫自己,這是他沒有想到的,張羽笑道:「大家說的果然都是真的。」

「什麼真的?」冷冰冰問道。

「你以前在森江大學的時候,大家都說你人美心善,當時我還反駁過,現在看來是我錯了。」

「你沒錯,我可不是在幫你,這間是我要用,你收拾的我看不上。」冷冰冰淡淡的道。

張羽小聲嘀咕道:「人美心善我不確定,但嘴是真的硬。」

張羽聲音雖然很小,但還是傳進了冷冰冰耳中,她抬頭冷冷的看了一眼張羽。

咳咳……

在冷冰冰的注視下,張羽沒敢抬頭,整個房間就只有兩人打掃衛生的聲音。

有了冷冰冰的加入,收拾起來就快了很多,短短二十幾分鐘,兩人就收拾好了第一間。

張羽把裝的滿滿的五個箱子搬到院子,然後就見冷冰冰已經在開始收拾另一間了。

張羽看了一下時間,發現已經十一點多了,他來到冷冰冰跟前,說道:「時間不早了,要不你先去休息吧。」

「你覺得我睡的着?別廢話了,趕緊收拾。」冷冰冰此時額頭已經滲出了晶瑩的汗珠。

「那一會兒我請你吃飯。」張羽說道。

冷冰冰點了點頭,算是答應了。

石雯房間的東西比杜伽房間里的還要多,張羽發現有好幾條裙子連上面的吊牌都還在。

「丟了怪可惜的,要不你看有沒有可以穿的。」張羽拿起兩條白色長裙問冷冰冰。

冷冰冰看了一眼,張羽左手這條長裙是屬於高級仙女風,右手拿的這條是初戀溫柔風,兩條長裙看似相似卻又不同。

冷冰冰看了一眼張羽左手上的裙子,然後看了一眼右手上裙子,最後又把目光重新停在了張羽左手拿的那條裙子上。

張羽瞬間明白了冷冰冰的意思,他把左手上這條高級仙女風長裙疊起來裝好,正打算遞給冷冰冰時,發現一旁還有一套沒拆開的化妝品和帶有吊牌的卡其色內衣。

「這個要嗎?」張羽指了指放在一起的化妝品和內衣問道。