◈ 靈氣復蘇之從被分手後開始崛起第 8章 這個你要嗎在線免費閱讀

靈氣復蘇之從被分手後開始崛起第 9章 鄭蘿莉在線免費閱讀

「對了,她們走後,空出來的房間你還打算往外租嗎?」冷冰冰問道。

張羽搖了搖頭,「不了,現在外面太亂了,誰知道下一個租客是好是壞。再說,我的生活費以後應該也夠用了。」

冷冰冰點了點頭,外面亂肯定是亂的,這三年來森江發生的命案比以往三十年加起來的都多。

至於,張羽話中的後半句,直接就被冷冰冰屏蔽掉了,因為她知道洛芊琪這段時間確實打算和張羽提分手。

張羽見從冷冰冰口中套不出什麼有用的信息,他笑了笑道:「總之謝了!日後如果有用的到我的地方就說。」

冷冰冰點了點頭,示意張羽可以去忙自己的事了。

張羽走出冷冰冰房間,來到院子,杜伽和石雯叫的搬家公司已經到了,兩人正在往外搬行李。

張羽把兩人叫到跟前,把剛從冷冰冰那裡借來的錢全轉給了二人。

當杜伽和石雯收到轉賬後,兩人心中同時一喜,因為她們沒想到,張羽竟然連押金也一起退給了她們。

要知道,她們以前租過的房子,退房的時候就沒見過押金長什麼樣子。

杜伽和石雯開心的看着對方,兩人此時的心情不言而喻。

「別愣着了,趕緊搬吧。」張羽一邊說,一邊提着兩個箱子往外走去。

杜伽和石雯這才反應過來,兩人急忙喊道:「不用了不用了,我們自己來。」兩人急忙抱起一旁的一個箱子追了出去。

張羽來到車前,把箱子裝上車,然後看了一眼四周,問道:「你們不是叫了搬家公司嗎?怎麼就來了一輛車和一個司機?」

「我們只叫了車,沒叫搬家服務。」杜伽說道。

張羽打量了兩人一眼,然後又看了看院中還沒搬完的行李,一眼望去,基本都是品牌。

杜伽似乎知道張羽在想什麼,笑了笑道:「該省省,該花花!」

「是那種二三十塊錢的奶茶每天都要喝,一個月十幾塊錢的APP會員捨不得開的那種嗎?」

「哈哈哈哈!」

杜伽和石雯聽到張羽的話,不約而同的笑出了聲,因為她們正是張羽說的這類人。

張羽和杜伽、石雯一邊說說笑笑,一邊搬着東西,兩人的物品看起來不多,但搬起來卻一點也不少,三人來來回回搬了差不多三十幾分鐘,這才搬完了所有行李。

杜伽和石雯雖然在張羽這裡住了有三年了,但彼此並不太了解,因為張羽有女朋友的原因,他每次和兩人見面最多也就是打聲招呼,免得洛芊琪吃醋。

搬家這會兒時間,三人很快就熟絡了起來,杜伽和石雯都是開朗活潑的性格,兩人在搬東西時,即使累的滿頭大汗,也沒有喊累,還是笑着聊着天。

張羽的性格是穩重中帶着點幽默,這會兒張羽逗的杜伽和石雯臉上的笑容就沒消失過。

「房東,以後要是有人找你麻煩,我們修成術法後,肯定讓他們好看。」杜伽說道。

張羽笑了笑道:「行,修士學院有個叫吳慶的,你們修成術法後,倒是可以給他點顏色看看。」

張羽以為杜伽在開玩笑,他沒想到自己隨口一說,杜伽和石雯就把吳慶這個名字記在了心裏。

「我們走了,下次見面我們請你喝奶茶。」杜伽說道。

張羽點了點頭,揮手送走杜伽和石雯。

張羽關上門,回到院子,然後找來幾個大箱子,準備收拾杜伽和石雯房間里的衛生。

張羽大致看了一眼,兩人房間雖然不怎麼亂,但不要的東西卻有很多,大部分都是一些化妝品、衣服、包包和鞋子之類的。

張羽先開始把化妝品和一些其他瓶瓶罐罐往箱子里丟,在丟的途中,張羽發現有些化妝品都還有大半瓶,有的甚至還沒拆封。

張羽挑了幾個自己可以用的洗面奶和擦臉油放在了一邊。

「**!」

瓶子被張羽丟在箱子,不斷的發出清脆的聲音,張羽裝了小半箱,這才裝完所有瓶瓶罐罐。

張羽把箱子推到一邊,順手撿起地上的袋子,正打算繼續裝丟了一地的衣服時,突然,被不知何時出現在身後的冷冰冰嚇了一跳。

冷冰冰瞪着張羽,問道:「還讓不讓人休息了。」

張羽這才意識到,自己剛才收拾那些瓶瓶罐罐的時候,聲音的確有些大了。

張羽看了一下時間,不知不覺已經十點多了,「抱歉!後面應該就沒聲音了。」

冷冰冰看了一眼七零八落的房間,然後從自己房間找來一雙手套戴上,也開始幫張羽一起打掃。

張羽見冷冰冰過來幫自己,這是他沒有想到的,張羽笑道:「大家說的果然都是真的。」

「什麼真的?」冷冰冰問道。

「你以前在森江大學的時候,大家都說你人美心善,當時我還反駁過,現在看來是我錯了。」

「你沒錯,我可不是在幫你,這間是我要用,你收拾的我看不上。」冷冰冰淡淡的道。

張羽小聲嘀咕道:「人美心善我不確定,但嘴是真的硬。」

張羽聲音雖然很小,但還是傳進了冷冰冰耳中,她抬頭冷冷的看了一眼張羽。

咳咳……

在冷冰冰的注視下,張羽沒敢抬頭,整個房間就只有兩人打掃衛生的聲音。

有了冷冰冰的加入,收拾起來就快了很多,短短二十幾分鐘,兩人就收拾好了第一間。

張羽把裝的滿滿的五個箱子搬到院子,然後就見冷冰冰已經在開始收拾另一間了。

張羽看了一下時間,發現已經十一點多了,他來到冷冰冰跟前,說道:「時間不早了,要不你先去休息吧。」

「你覺得我睡的着?別廢話了,趕緊收拾。」冷冰冰此時額頭已經滲出了晶瑩的汗珠。

「那一會兒我請你吃飯。」張羽說道。

冷冰冰點了點頭,算是答應了。

石雯房間的東西比杜伽房間里的還要多,張羽發現有好幾條裙子連上面的吊牌都還在。

「丟了怪可惜的,要不你看有沒有可以穿的。」張羽拿起兩條白色長裙問冷冰冰。

冷冰冰看了一眼,張羽左手這條長裙是屬於高級仙女風,右手拿的這條是初戀溫柔風,兩條長裙看似相似卻又不同。

冷冰冰看了一眼張羽左手上的裙子,然後看了一眼右手上裙子,最後又把目光重新停在了張羽左手拿的那條裙子上。

張羽瞬間明白了冷冰冰的意思,他把左手上這條高級仙女風長裙疊起來裝好,正打算遞給冷冰冰時,發現一旁還有一套沒拆開的化妝品和帶有吊牌的卡其色內衣。

「這個要嗎?」張羽指了指放在一起的化妝品和內衣問道。