Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
落跑女神遇上豪車男神小說 第10章_格林小說
◈ 第9章

第10章

於媽媽附和:「年輕人,忙點好,先打拚事業,事業為重,也是不錯的選擇。」

於恬恬洗完葡萄出來,看到媽媽正在和新住進來了阿姨聊天,兩個人有說有笑,挺好的。

於媽媽向於恬恬介紹了旁邊的阿姨,於恬恬輕柔甜甜的叫了聲「李阿姨好!」

聽着於恬恬,甜甜的聲音,可把李阿姨樂壞了,她臉上堆滿了笑容。

李梅一直想生個可愛乖巧的女兒,可惜生了一個頑皮難管的臭小子,她一直心裏不平衡,要是能有個像於恬恬這樣的女兒就好了,或者是兒媳婦也行。

於是李梅不動聲色的打聽:「恬恬姑娘長得真好看,今年多大了?交男朋友了嗎?」

「李阿姨,我今年22歲了,剛剛畢業,暫時還不想交男朋友。」於恬恬老老實實回答,一看就是乖巧的好孩子。

李梅看着於恬恬,她臉上笑得見顏不見眼,心裏盤算着如何把於恬恬介紹給自家兒子。

於恬恬客氣地和李梅聊了幾句,就回到媽媽的病床邊坐下,和媽媽吃東西了。時間也不早了,還是趕緊吃完東西,回家去洗澡吧!早點休息,明天才能有精神去好好上班。

……

另一邊的VIP病房裡,白老太太正在詢問孫子今天相親的情況。

「辰辰,今天相親的女孩子怎麼樣,合適嗎?」

「奶奶,選女朋友又不是在菜市場買菜,隨便一個就合適,今天這個不行。」白逸辰一口否決。

「那明天我給你繼續安排,反正相到合適為止。」老太太語氣堅定,不容置疑。

白逸辰……

無言以對。

白逸辰為了避免繼續相親,他想到了一個可以應付老太太的辦法,於是他直接說出了自己的想法:

「奶奶,這個相親就免了吧,我保證一個星期內,帶女朋友過來看您,您看怎麼樣?」

白老太太一臉狐疑的看着自家大孫子,對他的話半信半疑。

「臭小子,你可別拿話忽悠我,你的話我能相信嗎?」

白逸辰信誓旦旦的保證:「我保證一個星期內帶女朋友回來見你,如果我做不到,由您處置。」

「行,乖孫,你可要說到做到,因為我已經保存了證據。」老太太說著話,擺了擺手裡的手機。表示她已經錄音了,想賴賬可沒那麼容易。

白逸辰看着一臉得意的奶奶,心裏拔涼拔涼的,真是個坑孫的好奶奶,姜還是老的辣,想不服都難。

「奶奶,也不早了,您早點休息,我也先回去了。」

白逸辰跟奶奶打完招呼,腳下生風的溜走了,生怕奶奶又搞出什麼幺蛾子。

……

第二天,於恬恬正在派送快遞,口袋裡的手機響了起來,她靠邊停車,拿出手機接聽電話。

看到來電顯示:債主王先生

這兩天手機靜悄悄的,債主並沒有來打擾她,她以為自己能安然度過一段安穩的日子,結果債主還是找上門了。

於恬恬心情惆悵,語氣低沉的接電話:「王先生,你好,找我有事嗎?」

王宇:「於小姐,我們總裁在世紀豪庭有一套房子,需要你今天過去打掃衛生,等會我把地址和大門密碼發給你,你抽空過去把衛生搞好,今天內必須完成。」

「王先生,我今天還有工作……」

於恬恬話都沒有說完,王宇就打斷她:「於小姐,請你認清現實,你的老闆現在是誰,事情要分輕重緩急,你應該有個判斷,任務今天必須完成,就這樣。」說完掛了電話。

於恬恬看着被掛斷的電話,又氣憤又無能為力,只能接受事實了。眼下還是趕緊送快遞吧,早點送完再過去打掃衛生。

心中有了打算,她就快馬加鞭奔忙起來,還感慨自己要是有三頭六臂就好了,這樣工作效率會大大提高,時間也能擠出來了。

……

星辰集團總裁辦公室,白逸辰剛剛開完一個高層會議,有些疲憊的回到了辦公室。

「王宇,我吩咐的事去辦了嗎?」

「總裁,我已經通知於小姐了,她好像有點抗拒,可能是她工作忙吧。」

「由不得她……」白逸辰語氣肯定。

白逸辰話剛說完,總裁辦公室的門就被人推開了。

門都不敲就敢闖進來,看來這個闖門者是活膩歪了,膽子也忒大。

王宇正在為闖入者默默祈禱,就聽到來人毫不客氣的嘲笑聲:「老白啊!想不到你也有被逼相親的那天,真是笑死我了,哈哈哈……!」

聽到這個大嗓門,王宇就知道是誰了。來人正是陳氏集團的二公子,總裁的發小兼損友陳楚陽。

王宇和陳楚陽打了聲招呼,就退出了總裁辦公室,並隨手把門帶上。

陳楚陽大咧咧的坐在沙發上,並翹起了二郎腿,一副浪蕩子弟的模樣,看着就讓人嫌棄。

白逸辰瞄了他一眼,手上的工作繼續,毫不客氣的開口嗆他:「陳二公子,你這麼清閑,有空來我這裡聊八卦,陳伯父知道嗎?我也好久沒有聯繫陳伯父了,正好現在有空找陳伯父聊聊合作的事宜。」說著話佯裝拿手機打電話。

「別別別……,千萬不要給我老爸打電話,不然我就死定了。」陳楚陽急忙開口阻止白逸辰。

「老白不是我說你,老是玩告狀這一套有意思嗎?你除了這套能不能玩點新花樣,沒勁。」

「可是這套百試百靈,讓你毫無還手之力,我就是用的爽。」白逸辰語氣中充滿得意。

陳楚陽敗下陣來,懶得和他抬杠,一本正經的問:「老白,你昨天真的去相親啦,有沒有看對眼,女孩子是不是很漂亮,有沒有發生一些有趣的事情?」陳楚陽一副八卦的樣子。

「陳二公子,你的樣子很像長舌婦,明天我也讓陳伯父給你找幾個相親對象,你就知道好不好玩了。」

陳楚陽趕緊擺擺手:「不用了,不用了,我就免了吧,我還沒玩夠呢。我可不想為了一棵樹放棄整個森林。」

「老白,你就這樣屈服在你奶奶的**之下,毫無反抗之力嗎?你肯定憋着什麼大招,什麼時候準備回擊啊!」陳楚陽還想繼續打聽

白逸辰不客氣的下逐客令:「陳二公子,沒其他事你就請回吧,我很忙的,沒空和你在這瞎扯,慢走不送,記得把門關上。」

陳楚陽一臉吃癟的走出了辦公室,好處沒討到,還碰了一鼻子灰,鬱悶得很,每次鬥嘴輸的都是他,無語了。