Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
落跑女神遇上豪車男神小說 第6章_格林小說
◈ 第5章

第6章

於恬恬開着三輪車,頂着烈日,奔走在送快遞的路上。熱和累都是正常的,打工人沒有選擇的權利,只有去適應工作環境和社會現狀。

奔波忙碌一天,於恬恬終於在八點前送完了今天的快遞。回到快遞公司之後,她換回了自己的衣服,然後騎上她的小電驢趕往四季風華餐廳。

在去餐廳的路上,她在路邊小攤吃了一份炒粉,不管怎樣,填飽肚子最重要。

來到餐廳外,已經九點了。她把小電驢停在了餐廳門口的旁邊,小電驢與餐廳周圍的環境格格不入,顯得有些落寞和凋零。

於恬恬也懶得去管那麼多了,停好車她就走進餐廳里。昨晚來的時候太過緊張,沒有注意看餐廳的環境。

今晚她慢慢走在餐廳里,四處觀望。餐廳面積很大,大廳擺了幾十張桌子,現在還有少量客人在用餐。

餐廳裝修也很大氣奢華,格調高級,是有錢人才敢來的地方,普通老百姓應該不會來這裡,主要是消費昂貴。

於恬恬來到了昨晚那個包間的門口,敲了敲門,有人回應了,她就推門進去。

進入房間,空調冷氣還是很充足,於恬恬不禁打了個哆嗦。一個男人坐在桌邊,是昨天和她談話的王先生。

「於小姐,請坐」王宇開口說話。

於恬恬拉開一張椅子坐下,然後開口說話:「王先生,不好意思,來遲了。」

「沒事,我們進入主題吧。這是我們擬定的協議書,你先看看吧。」王宇說完之後,把協議書遞到了於恬恬旁邊的桌面上。

於恬恬拿起協議書,翻開協議書逐一查看,協議內容如下:

甲方:白逸辰

乙方:於恬恬

鑒於乙方欠甲方人民幣五十八萬元整,雙方自願簽訂以下協議:

一、乙方無條件配合甲方的工作安排,隨時聽候甲方的調遣,二十四小時開機待命。

二、在合約期間,乙方不能對甲方有任何非分之想,不可以利用工作之便打聽甲方的**。

三、乙方不得對外公開雙方的關係,不能做有損害甲方名譽的事情,雙方互不涉對方的私生活。

四、合約期間,不得向任何人透露,雙方的協議關係,如有違約則要賠付違約金100萬。

五、合約期限為一年,一年內乙方履行合同義務,不違反原則的條件下,甲方則免除乙方的債務58萬元。

六、此合約自簽訂日開始生效,有效期限為一年,本合約的最終解釋權歸甲方所有。

於恬恬看完了合約,還有幾個地方不明白,直接開口門:

「白逸辰是誰?」

「我老闆,你撞壞的是他的車。」

「二十四小時開機待命,這條是不是有點強人所難,必竟我也是要上班和休息的,不可能隨傳隨到。」

「於小姐,這就是你自己要解決的問題了,我幫不了你。畢竟你欠下的不是一筆小數目,想要一年內還清,必須要付出時間和勞動。」

「好吧……,但是這100萬的違約金也太高了吧,這不是給我挖坑嗎?」

「於小姐,只要你按照合約去執行,不違反其中的條例,這100萬違約金也對你構不成威脅啊!你說是吧?」

「好像是吧……」於恬恬不確定的說,總感覺哪裡不對勁,但是又說不出來。

「王先生,只要我按照合約去履行,一年後我的債務就能免除是吧?」於恬恬再次確認。

「當然,合約上寫的清楚明白,只要你認真執行,不出任何意外,一年後,債務自動解除。如果你沒有其他意見的話,可以簽字了。」

「好吧……」

已經沒有其他的選擇了,於恬恬無可奈何的簽上了自己的大名,並按上手指模。

從簽字這一刻起,她的人生已經發生了改變,命運的齒輪,又將帶她如何前進呢,只能聽天由命了。

簽完名字後,王宇讓於恬恬保存了兩個電話號碼,說是老闆和他的號碼,以後接到電話要第一時間接聽,不得有誤。

於恬恬保存好號碼後,一個號碼備註為債主王先生,另一個號碼備註為債主爸爸,她覺得這兩個備註最合適不過了。

簽完合同,於恬恬還是有些不放心,於是開口問道:

「王先生,按照合約條款,我都需要具體做些什麼事情?我能提前知道嗎?

你們不會讓我去干一些見不得人的勾當吧,違法或者是出賣身體的事情我是堅決不會去做的。」說完還不忘用雙手護住了身體,一副防範的樣子。

「於小姐,你放心好了,我們都是文明人,不會讓你去做那些事情的,以後有事情我會直接打電話給你。既然合同已經簽完,你就先回去吧。」

「好吧……,王先生,再見!」

說完話,於恬恬起身走出了包間,腳步有些沉重,整個人無精打採的。

協議雖然簽了,但是協議上的條款並不明朗,以後所要執行的任務,可以說是五花八門,難易程度也不好計算,反正就是不容易,看來前路坎坷啊!

於恬恬深深吸了一口氣,內心默默給自己加油打氣:於恬恬,加油!你一定行的,你是打不死的小強,只要咬咬牙熬過這一年,前路就會一片光明的。

於恬恬離開後,王宇馬上打電話給自己的老闆。

「總裁,協議已經簽好了,還有什麼吩咐嗎?」

電話那邊傳來清冷的聲音:「嗯……,沒事了,你下班吧!明天把協議拿到公司來。」

「好的,總裁,再見!」

王宇說完掛了電話,他終於可以鬆一口氣了。撞車這件事終於辦妥了,不然老是提心弔膽,就怕一不小心,殃及池魚。

王宇畢業後就應聘進入星辰集團的總裁辦秘書組,一開始還是個普通的秘書。

後來因為他工作出色,辦事能力強,做事細心周到,待人接物靈活圓通,就被提拔成為了總裁的特助。

總裁特助的待遇比秘書高了好幾倍,但相對的工作量和工作強度,也比別人高出很多,不是隨隨便便什麼人就能勝任的。

王宇每天基本上是二十四小時待命,只要總裁電話一來,不管什麼情況下,他馬上就得進入戰備狀態。

每天還要面對總裁的冰山臉,高冷氣壓,如果不是自己有三頭六臂、抗壓能力強,恐怕早已被冰凍三尺,體無完膚了。

呵呵,可能說得有點誇張了!