Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
他勃然大怒不問緣由 第一章_格林小說
◈ 

第一章

愛而不得和未曾相識老人說,遇見是緣分,不遇見也是。
起初我是不同意這樣的說法的,因為我遇見的那個人,他溫柔了我的歲月。
可是後來,他的白月光色設計陷害我,那麼明顯的伎倆,他還相信了。
他勃然大怒,不問緣由的把我一巴掌扇到在地,我的孩子在那一摔之下,沒有了。
而他,就那麼冷冷的站在那裡。
「瀟瀟的孩子沒了,你也不配有!」
說完他轉身離去,我知道,他去醫院看那個女人了。
我沒有大吵大鬧,把孩子的屍體寄給他父母后,留下一紙離婚協議,徹底離開他的世界。
時隔三年,我們在酒吧又遇見。
他用力的抓住我的手,眼眶通紅的看着我「老婆,我們復婚好不好,之前的我識人不清,是我對不起你。」
聽着他那麼輕易的粉飾着太平,幾句話就想揭過曾經發生的一切,我抬手溫柔的撫摸着他的臉,假意迎合著他。
「程啟,我原諒你了。」
笑容的背後,是我部署了三年的計劃。
程啟,我要你,嘗我所苦,痛我所痛。
我要讓你知道,不是所有的對不起都能換來沒關係!
1「杳杳,起床吃飯了。」
清晨的陽光透過窗戶,撒在卧室里的大床上,縮在被子里的女孩皺了皺眉,迷迷糊糊的睜開眼睛。
早起的大腦還沒開機成功,程啟的吻已經落到了我的臉上。
「早啊,親愛的杳杳女士。
要快點起床嘍,不然又要胃疼啦。」
我是宋杳,而這個正在叫我起床的男人,是我的丈夫,程啟。
「好,知道啦。」
我們是初中同學,一次公司團建,我們兩個部門組織的同一天,就這麼陰差陽錯的有了交集。
本來就是同學,又在同一家公司,三來二去,關係漸漸熟絡起來。
就在上個月,他向我求婚了。
他很溫柔,很照顧我的情緒,當他把戒指給我戴上的時候,我覺得我是世界上最幸運的人。
此時的我,根本不會想到,這麼溫柔的一個人會為了一個所謂的前女友,將我推入深淵。
「杳杳,今天晚上,我有幾個兄弟約我打遊戲,可能不能和你一起回家了,我申請晚點回家嗎,可以嗎?」
程啟一如既往的溫柔,看着他那雙充滿愛意的眼睛,我笑着點了點頭。
「准了。」
「謝謝杳杳。」
時間一晃,就到…