Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
至尊神婿小說免費閱讀 第7章(2)_格林小說
◈ 第7章

第7章(2)

/p>

「可是媽……」

「別可是了!明眼人都能看出來,那瞎子配不上你!現在劉少願意接受你,那是你的福分!」

張愛蘭這一開頭,其他人也都紛紛跟着勸說起來。

「沒錯!雪晴,你還不知道吧?現在外邊都在傳,那劉少可是林夫人的外甥,剛剛留學回來,就被安排到了雄風,給了股份!」

「就是就是!林家在奉天什麼地位,大帥那可是一言九鼎!劉少放在過去,那就是皇親國戚!」

「咱們陸家若是能跟劉家聯姻,將來一定不可限量!」

陸雪晴緊緊地抿着嘴,不說話。

「雪晴,你不會真的喜歡上那個瞎子了吧?」張愛蘭一副恨鐵不成鋼的表情問道。

「我……」

陸雪晴頓時語塞。

和林宇夫妻三年,雖然經常受人嘲諷,但對方畢竟也沒犯過什麼大錯。

而且對方雖然是個盲人,卻很自立自強,從未讓她操心,而且把家裡照顧的井井有條,閑暇時還會給她按摩。

三年了,就算是條狗,也會有感情,就更別說是一個活生生的人。

「姐,你不是吧?你居然真的會喜歡上那個瞎子?」陸小雅捂着腦門,感覺老姐果真是不可救藥。

這時張愛蘭眼神閃了一下,連忙將一張協議書拿了出來,拍到陸雪晴的身上。

「呵呵,你倒是對他仁至義盡,那你怎知他是怎麼想的?」

「這是?」

陸雪晴表情一愣,連忙把協議書拿起來看了一眼,緊接着,嬌軀便不斷顫抖起來。

「媽,你這是幹什麼?哪有當媽的逼着自己女兒離婚的!」陸雪晴有些生氣的說道。

「我逼的?你好好看看,人家已經把字都簽了,就你一個人還蒙在鼓裡!要我看,你真是太傻了!」張愛蘭忍不住搖頭冷笑。

陸雪晴楞了一下,連忙朝着下邊落款掃去,上面歪歪扭扭的寫着,『林宇』兩個字。

「怎,怎麼會?我不信,這不可能是他簽的!」陸雪晴搖頭,感覺無法置信。

陸小雅嗤笑道:「姐,你可不要自信過了頭,這字丑了吧唧的,除了他這個瞎子,誰能寫出這麼丑的字,是,媽是許諾他了,只要離婚,就把那個小店分給他,給他養老!」

「呵呵,沒想到他真就同意了!嘖嘖,姐,你看看你,到底是有多不值錢,在他眼裡還不如一個鋪子!」

陸小雅最後這句話,瞬間鑿穿了陸雪晴的內心。

再想到剛剛在車上,對方居然跟自己提離婚的事……

表情漸漸扭曲起來。

「林宇,你個王八蛋!你居然真的敢跟我離婚?」

「好,既然你對我不仁,那也休怪我不義,可不是我把你甩了,是你先不要我的!」

陸雪晴在心裏嘶喊着,感覺鑽心的疼,當即便提起簽字筆,顫抖着,準備寫下自己的名字。

張愛蘭和陸小雅,互相對視一眼,都是露出奸計得逞的表情。

「慢着!」

而就在這時候,一道身材消瘦,卻異常挺拔的身影,忽然從外邊闖了進來。