Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
至尊神婿葉昊大結局更新 第1章_格林小說
◈ 

第1章

一望無際的公海上,一座豪華游輪正在緩緩行進。

今天是海外最大組織龍鳳閣,一年一度的堂會,三十六龍罡,七十二鳳煞,全部到齊。

這些人當中,有的是聯合國高層,有的是世界首富,有的是著名殺手組織的老大,還有的是特殊部門的掌權人!

幾乎囊括了世界上最頂級的財權!

此刻,眾人匯聚一堂。

卻唯獨少了閣主林宇一人。

「唉,小師弟離開有三年了吧?」

開口的是一名身着幹練的威嚴男人,名叫龍一,如今在聯合國擔任重要位置。也是三十六龍罡位列第一。是除了閣主林宇之外,閣中輩分最高之人。

身為財閥的龍五,也是嘆了口氣:「小師弟剛當上閣主,把諾大的龍鳳閣交給我們,一走就是三年,也不知道現在到底怎麼樣了?」

「要知道,小師弟每天都要用斐濟水泡腳,要吃空運的神戶牛肉,米其林三星以下,吃了就吐,他離開這三年,到底是怎麼過的啊!」

這時候,七十二鳳煞的領袖,一名皮膚白皙,容貌堪比明星的鳳眼女子,忽然開口了,「小師弟從小就是個小精靈鬼,到哪裡都能混的風生水起,要不然師父他老人家,怎麼會把閣主的位子傳給他呢!」

鳳一搖了搖頭,繼續感嘆道:「倒是可憐了那些和他要好的小丫頭啊,一個個,哭得要死要活,還有那個島國的公主,足足等了他三年,心灰意冷,迫於皇室的壓力,只好嫁給了一個平民,還移居海外,發誓要給小師弟守身如玉!」

唉!

一聲聲嘆息不停傳來。

這龍鳳閣少了小師弟,總像是少了點什麼。彷彿失去了靈魂。

「好了!」

「小師弟的事,就不用擔心了!」這時候龍一忽然開口說道:「我相信,即便是上帝有事,他也不會有事,大家就不要替他擔心了,該賺錢的賺錢,該幹活的幹活,替小師弟把龍鳳閣經營好。我這頭,正在遞交材料,將我們龍鳳島,申請立國,這只是個開始,將來我們要讓小師弟,成為這世界上,最有權勢的霸主!」

……

大夏,奉天西郊陵園,松柏林蔭之間,跪坐着一名身材瘦弱,戴着漆黑墨鏡的青年。

「媽,整整十年了!恐怕整個奉天,早已忘記,林家的大帥府里,曾經還有個二少爺!」

林宇表情漠然的將手裡的黃紙放入火盆中。

「媽,您從小就說我,天賦異稟,過目不忘,將來必是人中龍鳳,只因咱們出身不好,爭不過人家。當年我才十歲,您生怕大夫人忌憚,親手刺瞎了您親兒子的雙眼,並且帶着我主動離開帥府!」

「但事實證明,您錯了!大錯特錯!即便你一個婦道人家,帶着一個瞎兒子,沿街乞討為生,但那狠心的婆娘,依舊要將咱們趕盡殺絕!」

「那一夜,您為了掩護我,投江自盡,而我也被大夫人的人找到,被裝入麻袋沉入江