Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
至尊神婿葉昊大結局更新 第7章_格林小說
◈ 第6章

第7章

「你還要報警?」劉天豪頓時氣炸。

眾人面面相覷,這瞎子也太能演了吧?

「好了老公,咱們回家吧?」

陸雪晴好言相勸,林宇這才緩緩站了起來。

夫妻兩人互相攙扶着,一瘸一拐地朝着電梯走去。

餘下眾人,原地凌亂。

「好了!差不多得了!別裝了!」

來到停車場,一輛凱美瑞旁邊,陸雪晴哼了一聲,一把將林宇推開了。

「嘿嘿,老婆,被你發現了?」

林宇一臉困惑道:「那你還幫我?」

陸雪晴沒好氣的白了他一眼,「你是我老公,我不幫你幫誰?難道眼睜睜的看着你被別人欺負?」

「本來今天就夠丟人的了!」陸雪晴忍不住叉腰,小聲嘟囔着。

「老婆,我今天,真不是故意的……」林宇尷尬的笑了笑。

「你少來,我怎麼不知道你還有上門的業務?啊?還有,你拿着刀幹嘛?你是要捅誰?捅我?來啊!來啊!」陸雪晴連忙便湊了過來。

林宇被頂得連連後退,「老婆……」

「老個屁,上車,別在這丟人現眼!」陸雪晴率先走上駕駛位,砰的一聲,狠狠的關上了車門。

林宇一臉無奈的,摸索着繞到另一頭,上了副駕。

「林宇,我真是受夠你了!奶奶馬上就要選拔總經理了,你知不知道這個項目有多重要,如果搞砸了,奶奶第一個pass的就是我!」

陸雪晴踩着油門,心裏煩得很。

雄風這個項目,是奶奶最看中的,對陸家至關重要。如今跟劉天豪鬧了個臉紅,也不知道會不會影響到項目。

「老婆,對不起……」

林宇知道,他今天犯了個很嚴重的錯誤。

「對不起有用嗎?夫妻三年了,我要是想給你戴帽子,還用等到現在嗎?怎麼現在連最基本的信任都沒有了?我又不指望你賺什麼大錢,但是你也別搗亂啊!我真是倒了八輩子血霉了,我感覺我才是瞎眼的那個,聽信爺爺的話嫁給了你!」陸雪晴越想越氣,把陳年爛穀子的事,都掏了出來。

林宇忽然沉默了,過了半晌,幽幽說道:「對不起,是我耽誤了你三年!如果你實在心裏委屈,或者有更好的選擇,那咱們就離婚吧!」

吱嘎!

車子猛的剎住了。

「你說什麼?你再說一句?」陸雪晴回過頭來,水汪汪的大眼睛,狠狠的瞪了起來。

林宇張了張嘴,還沒等開口,便被打斷了。

「下車!」

「雪晴,我……」

「我讓你下車!」陸雪晴紅着眼睛吼道。

林宇嚇得一撅靈,只好打開車門走了下來。

哽!

凱美瑞發出一道咆哮,朝着路上飛馳而去。

「十!」

「九!」

「八!」

林宇站在原地,忽然開始倒數起來。

「三!」

「二!」

「一!」

果然,還沒數完,遠處忽然閃爍起車光。

林宇嘴角微微翹了翹。

自己這個老婆,他可是了解的很。

刀子嘴,豆腐心。

記得有一次兩人吵架,被對方趕到了大街上。

老婆怕他餓死在大街上,第二天就把家裡最大的不鏽鋼盆送了過來,擺到自己的面前。

體貼的很!

而此刻的陸雪晴,則是狠狠的抓着方向盤,咬牙切齒:「林宇,我真是欠了你的!結婚三年,我都沒說過要跟你離婚,你居然先開口,你個臭瞎子,你把我陸雪晴當什麼?」

本來想一走了之的,但一想到,這大晚上的,把一個殘疾人留在大街上,實在是太危險了。

吱嘎!

「混蛋,上車……」

車子穩穩停住了,不過陸雪晴卻是呆住了。

「人呢?」

……

幽靜的水面,江邊林影綽綽,林宇沿着堤岸一路狂奔。

足足跑出兩公里,才緩緩的停了下來,眼神凜冽的朝着周圍看去。

「幾位,追了我這麼久了,有什麼話,出來聊聊吧?」

話音剛落,蹭蹭蹭!

幾道身穿黑衣的身影忽然從林間閃了出來,每個人都手持匕首,眼中殺意閃爍。

「說說吧,誰派你們來的?就算是死,也不能讓我做個糊塗鬼吧?」林宇嘴角微翹的問道。

「你話太多了!上,殺了他!」

為首的一道黑影一聲令下,其他殺手立馬便要撲上來。

林宇小嘴一歪,很是不屑。

噗噗噗!

而就在這時候,幾道消音手槍的聲音忽然響起。

幾個黑影身子同時一震,便緩緩倒在了血泊之中。

林宇微微眯起眼睛,朝着遠處看去,便見到一名肩扛雙星的高大老者,帶着幾名身穿迷彩服,有鐵血氣質的男子朝他快速走了過來。

「二少爺,您沒事吧?」老者一副擔憂的表情。

林宇搖了搖頭,「我沒事,他們……

「他們是大夫人的人!」阿福一臉緊張道:「二少爺,大夫人她已經知道您回來了!」

「大夫人!」林宇眼神忽然轉冷:「我才剛暴露行蹤,她就這麼迫不及待想殺我?」

「二少爺,您還是趕快跟我回去吧?現在只有大帥能保護您啊!」福伯一臉殷切的表情勸說道。

「保護我?」林宇嘴角露出一抹不屑。

「如果這話放在十年前,我或許會很感動,但是現在……」

林宇自嘲一笑。

想當年,在自己和母親最需要保護的時候,那個男人跟個縮頭烏龜一樣。

如今自己已經獨步天下,還需要誰的保護?

林宇甩了甩頭,將不愉快的事情拋到腦後,旋即朝着岸上走去。

「二少爺……」

「別跟着我!否則,別怪我翻臉無情!」

轟!

一瞬間,平靜的江面猛的炸裂,形成一團雲霧。

冰冷的江水拍打在福伯等人的臉上,所有人的表情,都是震驚萬分。

直到林宇的身影徹底消失,福伯才緩緩回過神來。

「二少爺,看來您這些年,真的沒有辜負大帥的期望,終於長成了參天大樹!」福伯激動的渾身發抖,老淚縱橫。

……

林宇回到的原地,發現妻子早已離去。

無奈只好在路邊打了出租。

半個小時後,終於回到家裡。

「老婆?」

店裡空無一人,林宇想起剛才被刺殺的遭遇,頓時心頭一緊,連忙掏出電話打了出去。

因為林宇是盲人,所以用的不是智能機,是那種老人機,按#鍵,就是緊急聯繫人,設置的是老婆陸雪晴。

不過現在林宇復明了,這#鍵撥出去,看到顯示出的號碼卻是自己的小姨子!

當下,他立馬便明白,為什麼之前給老婆打電話總是打不通,原來都是小姨子搞的鬼!

嘟……嘟!

而這次,電話響了兩聲便通了。

旋即電話里便傳來小姨子憤怒的咆哮:「臭瞎子,你還好意思給我打電話,都是你乾的好事,害得我姐丟了項目被奶奶罵,現在我們都在奶奶家,你趕緊滾過來贖罪!」

啪!

不等林宇說什麼,對方便狠狠的掛斷了。

林宇皺了皺眉頭,忽然想到之前酒店發生的事,拳頭緩緩攥了起來。

八成是那個劉天豪搞的鬼!