Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
至尊神婿葉昊大結局更新 第9章_格林小說
◈ 第8章

第9章

「林宇?」

「這瞎子,闖了這麼大禍,居然還敢來?」

「算了別跟他一般見識,等雪晴把離婚協議書一簽,這個上門狗就要被掃地出門!」

「以後他跟我們陸家一點關係都沒有了!」

陸家人見到林宇來了,依舊忍不住冷嘲。

陸雪晴握着的筆,遲遲沒有落下。

「雪晴,你還愣着幹什麼,趕快簽啊!」張愛蘭連忙催促女兒。

「雪晴,不能簽!」

林宇連忙快步走來,陸小雅卻站出來將他給抵住了。

「臭瞎子,我姐已經決定跟你離婚了,你已經被掃地出門了,趕緊滾出去!」

「讓開!」

林宇一把將她扒拉到一邊。

「雪晴,那字不是我簽的,我從來沒簽過字,我也從來沒想過跟你離婚!」林宇連忙喊道。

陸海濤忽然站了起來,再次將林宇攔住,「呵呵,林宇,你騙誰呢!這麼丑的字,除了你,誰能寫的出來?」

雖然他和陸雪晴不對付,但雄風這個項目,關乎陸家的未來,此刻他自然也盼着陸雪晴跟林宇離婚。

林宇盯着陸雪晴,一臉認真說道:「雪晴,我林宇雖然是個瞎子,但決不會為了一點蠅頭小利,就出賣自己的老婆!」

陸雪晴緊緊地咬着朱唇,說實話,仔細想來,他也不信林宇會背着她做出這樣的事。

「你說這字不是你簽的,你又怎麼證明?」

思量片刻,她決定給林宇一個機會。

「這簡單,拿筆墨紙硯來,我可以當場寫幾個字,對比一下,立刻便知!」林宇說道。

「哈哈?瞎子,你還會寫字?」

「怎麼?你們害怕了?

諾大陸家,居然合起伙來,誣陷我一個盲人,不覺得可笑嗎?」

聽到這話,陸家人臉色,都是有些掛不住了。

老太太擺了擺手,「去,給他拿筆墨紙硯!」

她就不信這瞎子能寫出什麼花樣來!

陸海濤冷笑:「行,你等着,我給你拿,我今天倒要看看你能寫出什麼子午卯酉!」

轉眼,陸海濤便去老太太書房,拿了筆墨紙硯出來。

宣紙緩緩攤開。

「呵呵,怕你看不着,墨都我給你沾好了,來吧,展示!」陸海濤嘴角泛着冷笑。

林宇深吸口氣,將筆提了起來。

就在他提筆的一瞬間,整個人的氣質都不同了!

陸家人瞬間恍惚了。

因為林宇握筆的姿勢,彷彿真的像一位書法大師!

然,下一秒,狼毫筆瞬間下落,懸腕飛書,筆走龍蛇,一氣呵成。

幾個大字已經躍然紙上。

眾人表情都是僵住了,同時露出一副吃驚的表情。

「我去!」

「這真是他寫的?」

「開掛了吧?」

陸海濤臉色異常精彩,默念着紙上幾個字。

「我是馬戶山田心?這什麼玩意?」

「你連起來讀?」林宇笑着說道。

「我是驢、崽……我湊,臭瞎子,你他媽耍我?」回過神來,陸海濤氣急敗壞的,揚起大巴掌,便朝着林宇的臉上拍來。

卻沒想到,林宇一個大電炮先轟了過來。

「卧~曹……」

陸海濤瞬間彎腰,臉色成了絳紫色,顫抖地指着林宇,一時痛的說不出話來!

林宇伸手將他扒拉到一邊,走過來,拉住陸雪晴的手,旋即轉身掃視着所有陸家人。

鋒芒所至,所有人都是心驚肉跳的。

他們此刻才終於意識到了什麼。

「他,他的眼睛……」

「能看見了?」

「怎麼可能?」

任誰都知道,林宇從嫁到陸家就是瞎子。

但這一刻,徹底顛覆了。

張愛蘭和陸小雅娘倆,都是張了張嘴,不可思議的瞪大眼睛。

這個瞎子,居然不瞎了?

陸雪晴感受着大手傳來的溫度,瞬間淚流滿面。似乎不敢相信這一切是真的。

「沒錯,我的眼睛好了!」

「而且,我要告訴你們,陸雪晴是我的老婆,沒有人可以逼她做任何事!而且我林宇,可以給她世界上的任何東西!」林宇霸氣無比的開口道。

陸雪晴的心,狠狠顫抖。

曾經無數次幻想的畫面,沒想到竟然在這一天應驗了。

其他人也都是面面相覷,沒想到這瞎子居然有膽量說出這種話?

不過,更令人驚奇的是,他們竟然不自覺地去相信。

因為此刻這個男人身上散發的霸氣和自信,任誰都感覺到了。

這還是之前那個瞎子女婿嗎?

「我曹尼瑪,死瞎子,你特么眼睛好了又怎樣,還不是個廢物,來人,把他給我按住,老子還要戳瞎他的眼睛!」陸海濤緩了口氣,立馬大喊起來。

頓時陸家的保鏢便跑了出來。

老太太沉着臉,「林宇,你還是不明白,你是不是瞎子,這根本不重要,眼下,劉少正追求雪晴,這是我們陸家百年難遇的機會,甚至可以一步登天!我絕不允許你破壞!」

「奶奶,我是林宇的老婆,合作我們可以用其他方式,沒必要非要讓我和林宇離婚吧?」

陸雪晴焦急地開口說道。

老太太搖了搖頭,「劉少已經放了話了,只要你跟林宇離婚,並答應嫁給他,雄風這次的項目,立馬就能給到我們陸家,而且,還要追加五個億的投資!」

五個億!

眾人驚呼出聲!

五個億,按照利潤百分之二十,那就是一個多億啊!

陸家的家產立馬可以翻倍!

「逼自己孫女離婚,搞裙帶關係,就算真拿到這五個億,你們陸家真的就不覺得羞愧嗎?」林宇忽然冷嘲起來。

「大膽!」

「放肆!你一個上門女婿,有你說話的份嗎?」

「還愣着幹什麼,把他給我廢了!」陸海濤指着林宇大喊起來。

呼啦啦!

陸家保鏢,立馬便沖了上來。

林宇嘴角冷翹,一隻手依舊緊緊地握着陸雪晴,而待陸家保鏢攻來之時,猛地踹出一腳。

砰!

第一個保鏢,直接倒飛,接連砸倒一片。

眾人都是一副目瞪口呆的表情。

這個廢物女婿,怎麼會突然變得這麼厲害?

這是戰神附體了?

陸雪晴也是腦袋有點轉不過來了。看着自己的老公,感覺萬分的陌生。

林宇轉過頭來,微微一笑,緊緊地拉着老婆的手:「走,老婆,我帶你回家!」

「慢着!」老太太立馬喊了出來,跺着拐杖喊道:「陸雪晴,你敢走,從今以後,就不要認我這個奶奶!我立馬將你爸的牌位,從祖祠丟出去!」

「奶奶,我……」陸雪晴臉色為難。

奶奶這是要將她們一家逐出家門的節奏啊!

林宇轉過身來,冷冷地開口道:「老太太,你不就是想要雄風的項目嗎?」

「好!我給你打個賭!」

「三天之內,雪晴會將雄風的合同書遞到你的手上,最少,十個億!」

話音落下,所有人都不可思議的張大了嘴巴!