Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
咒回乙女:失了光環但攻略全員 第7章(2)_格林小說
◈ 第7章

第7章(2)

會了,但是她也沒膽子騙自己。

「抓到了一絲訣竅,但問題在於我沒有咒力啊,這個咒力能贈送嗎?」就像她經常看的電視劇一樣,絕世高手把自己畢生所學傳授給有緣的傻小子,零經驗的主角幾分鐘就成長為一代大俠。

「咒力送不了,你想死的話我倒是能送送你。」兩面宿儺睨了她一眼,這女人完全不了解咒力的事情啊。

「那總有能學習的辦法吧?這個世界存在的一切事物都有原理,咒力既然存在,應該有辦法獲得吧?」神無月櫻支着腦袋。

「看不出來,你的腦袋裡也不全是枯草。」兩面宿儺小小的誇讚了一句,「咒力確實可以通過自己的努力從微弱的情緒里體現出來,不過我覺得你不行。」

「為什麼?」神無月櫻提問道,這個人從見面開始就一直在各方面打擊她,她偏偏不信邪!她又不是硅基生物,還能沒有情緒了嗎?

比如現在,她就很憤怒!

「自己想,我沒義務教你。」兩面宿儺起身往外走去,有趣的玩具也不能過多的寵愛,否則玩具會認不清自己的地位。

「切,小氣鬼,肯定是怕我學會了把他打趴下!」神無月櫻小聲嘟囔道。

「……」站在門口的兩面宿儺腳步一頓,這個蠢貨以為聲音小點,他就聽不見了?不過他很好奇,這個蠢貨想怎麼把他打趴下,真能做到的話,他會好好誇獎她的。

畢竟那可是傾盡整個咒術界都辦不到的事情啊,雖然現在還沒試驗過,不過他已經和咒術界比較強的幾個家族戰鬥過了,玩的很愉快,但是他們還沒讓他負傷的能力,這麼看來,整個咒術界也都是草包。