Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
咒回乙女:失了光環但攻略全員 第8章(2)_格林小說
◈ 第8章

第8章(2)

生氣!

「沒關係啦~里梅,宿儺大人剛才不小心砍傷了我的手,順便幫我把所有的傷都治好了!如你所見,我現在感覺非常好!」神無月櫻甩甩胳膊踢踢腿,表示自己四肢完好,可以幫忙。

「你非要我明說嗎?」里梅回頭看着她,「你很礙事!走開!」

「……」神無月櫻愣住,有沒有鏡子,她要看看自己是不是毀容了?不然他們一個兩個怎麼這麼冷漠?

她十歲被趕出家門的時候,就憑藉這張臉,讓老闆收留了年齡遠遠不夠做兼職的她當做店員,賺點零花錢解決溫飽,現在居然連一個區區宿儺和里梅都能讓她天天碰壁了?

「37度的體溫,怎麼能說出如此冰冷的話語,你是冰塊做的嗎?」她鼓着臉看着里梅。

「你在說什麼瘋話?」里梅瞥了她一眼,「我的術式就是冰。」

「……那可真是太好了!跟你很搭。」神無月櫻乾巴巴的誇讚了一句。

「然後呢?你找我到底有什麼事?不妨直說。」里梅直接戳穿她的躲躲閃閃的目的,以目前宿儺大人的態度來看,暫且是找了一個有趣的玩具,那麼,在宿儺大人玩膩之前,他倒是不介意給她提供一點小幫助,這也是宿儺大人默許的。

「這麼爽快?里梅!你教我咒術吧!」神無月櫻喜出望外,「宿儺大人說什麼咒力可以從微弱的情緒中提取出來,但是我現在完全搞不懂啊!」

「可以,不過現在不行,我要準備膳食,別打擾我了,我有空了會去找你。」里梅擺擺手示意她趕緊離開。